Блог о тренажерах и здоровом образе жизни

Велотренажер – удобное и простое в использовании приспособление, которое поможет вам сбросить вес. Какие существуют виды тренажеров их плюсы и минусы.
02 ноября 2020
Перчатки — обязательный аксессуар для человека, который решил всерьез заняться бодибилдингом, пауэрлифтингом или тяжелой атлетикой. Какие существуют виды перчаток? Из какого материалы перчатки лучше? И как правильно выбрать перчатки, если решил заняться тяжелой атлетикой.
02 ноября 2020
Лишние килограммы и сантиметры в области талии причиняют реальный моральный дискомфорт. И в попытках избавиться от нежелательного недостатка многие стремятся дополнить тренировки и диеты различными вспомогательными инструментами для похудения живота. Одним из таких инструментов стал пояс с эффектом сауны. Действительно ли этот продукт настолько эффективен, как о нем говорят отзывы?
02 ноября 2020
Силовые упражнения со свободным весом являются залогом быстрого и эффективного развития мышечной массы. И безоговорочным «лидером» с этой точки зрения является тренинг со штангой.
02 ноября 2020
В то время как силовые тренажеры позволяют нарастить и проработать мышечную массу, кардиооборудование улучшает работу преимущественно внутренних систем организма. И одним из наиболее эффективных вариантов тренажеров для аэробного тренинга становится велоэргометр.
02 ноября 2020
Тогда как нежелательные килограммы причиняют в основном только моральный дискомфорт, малая подвижность часто грозит и ухудшением физического самочувствия – варикозом, болью в спине и ногах, хрупкостью суставов.
02 ноября 2020
Кроссфит-тренировки – это настоящее открытие в спортивной индустрии. Среди всех остальных направлений кроссфит выделяется максимальной эффективностью и скоростью достижения желаемых результатов.
02 ноября 2020
Специальные покрытия, изготовленные из ПВХ или натуральных смесей (например, резиново-каучуковых), пользуются большой популярностью в различных спортивных активностях и дисциплинах.
02 ноября 2020
Брюшной пресс и мышцы спины – самые сложные зоны с точки зрения их тренировки. Проработка мышц кора – пресса и поясницы, – требует не только серьезных усилий, но и тщательного соблюдения правил техники выполнения упражнений. Для того чтобы повысить эффективность занятий и, как следствие, получить реальные результаты как можно раньше, большинство новичков и уже опытных спортсменов выбирают вытяжной тренажер в виде эспандера или резиновых петель.
02 ноября 2020
Подтягиваться, то есть поднимать вес собственного тела, удерживаясь за перекладину, может абсолютно каждый человек. Но если навыки выполнения подтягиваний не были получены в детстве, обучение во взрослом возрасте может усложняться. И использование специальных тренажеров для облегчения массы тела и, соответственно, подтягивания – лучший способ ускорить этот процесс.
02 ноября 2020
Функциональный тренинг – по-настоящему ударный тренинг без специализированного оборудования
02 ноября 2020